Sponsoren und Förderer sowie befreundete Vereine und Formationen

Sponsoren und Förderer

Sächsischer Blasmusikverband e.V.

Sächsischer Musikrat e.V.
Der Erwerb von Instrumenten unseres Ensembles wurde durch Steuermittel aufgrund eines Beschlusses der Abgeordneten des Sächsischen Landtages über den Haushalt des Freistaates Sachsen ermöglicht.

Bundesvereinigung Deutscher Musikverbände e.V.

Deutsch-Französisches Jugendwerk
Das Deutsch-Französische Jugendwerk fördert seit vielen Jahren den Austausch mit unserem französischen Partnerorchester "Le Fraisier" aus Velleron.

Kinder- und Jugendring Landkreis Leipzig e.V.

Stiftung Lebendige Gemeinde Neukieritzsch
Einige Instrumente unseres Orchesters konnten mit Hilfe der der Stiftung der Gemeinde Neukieritzsch finanziert werden.

Kultur- und Umweltstiftung Leipziger Land der Sparkasse Leipzig
Dank der Untersüttzung durch die Kultur- und Umweltstiftung Leipziger Land der Sparkasse Leipzig konnte in den vergangenen Jahren der Saxophonsatz unseres Orchesters mit neuen Instrumenten ausgestattet werden.

Dirk-Oelbermann-Stiftung

Gemeinde Neukieritzsch

MIBRAG mbH
Mit der wiederkehrenden der Unterstützung der MIBRAG wird die Jugendarbeit im Verein gefördert.

Allen Partnern und Unterstützern gilt unser aufrichtiger Dank!

Andere musikalische Vereine

Gemischter Chor Neukieritzsch e.V.

Musik- und Kunstschule "Ottmar Gerster"

Neukieritzscher Karnevals-Club e.V. 1984

Stadtmusik Bad Lausick e.V

Jugendblasorchester Leipzig e.V.

MSL Big Band

An dieser Stelle wollen wir weitere Links zu Web-Seiten anderer Orchester und Vereine aufnehmen. Wenn Sie uns einen Link vorschlagen möchten, dann schicken Sie eine E-Mail an musikverein@neukieritzsch-regis.de
Sollten Sie feststellen, daß ein Link nicht mehr gültig ist, wären wir Ihnen für eine kurze Mitteilung sehr dankbar.

Partner assets/files/images/MVN Bilder/Gruppenfoto/2015 Orchesterbild final klein.jpg

Nehmen Sie Kontakt auf!

Musikverein Neukieritzsch-Regis e.V   I  » E-Mail