Erneute Förderung durch die Kultur- und Umweltstiftung Leipziger Land der Sparkasse Leipzig

Der Musikverein Neukieritzsch-Regis e.V. ist erneut mit einer großzügigen Förderung Kultur- und Umweltstiftung Leipziger Land der Sparkasse Leipzig bedacht worden. Gefördert wird ein Tenor-Saxophon im Wert von knapp 3.000 Euro.

Das Instrument wurde zum Neujahrsempfang der Gemeinde Neukieritzsch am 8. Januar 2017 öffentlich eingeweiht. Es wird von Louise Wolf gespielt.
Quelle Foto rechts: Jens Paul Taubert

2017 Förderung der Kultur- und Umweltstiftung Leipziger Land assets/files/images/assets/images/Luise.jpg

So, 07.07.19 • 15:00 Uhr  •  Konzert des Orchesters in Leipzig am Musikpavillon
So, 21.07.19 • 15:00 Uhr  •  Konzert des Orchesters in Bad Lausick unterm "Schmetterling"