Erneute Förderung durch die Kultur- und Umweltstiftung Leipziger Land der Sparkasse Leipzig

Der Musikverein Neukieritzsch-Regis e.V. ist erneut mit einer großzügigen Förderung Kultur- und Umweltstiftung Leipziger Land der Sparkasse Leipzig bedacht worden. Gefördert wird ein Tenor-Saxophon im Wert von knapp 3.000 Euro.

Das Instrument wurde zum Neujahrsempfang der Gemeinde Neukieritzsch am 8. Januar 2017 öffentlich eingeweiht. Es wird von Louise Wolf gespielt.
Quelle Foto rechts: Jens Paul Taubert

2017 Förderung der Kultur- und Umweltstiftung Leipziger Land assets/files/images/assets/files/images/MVN Bilder/Neukieritzscher-Blasorchester-freut-sich-ueber-neues-Saxofon_mobileWide.jpg

Sun, 29.04.18 • 15:00 Uhr  •  Konzert des Orchesters in Leipzig am Musikpavillon
Sun, 20.05.18 • 16:00 Uhr  •  Konzert des Orchesters zum Pfingstschleppertreffen mit Mühlentag in Whyra